top of page

Serviços

Bar

 

 

PRODUÇÃO GERAL | Planejamento, execução e entrega de resultados.

  • LOGÍSTICA COMPLETA:
    Operacional, montagem e desmontagem.

  • EQUIPE TREINADA E UNIFORMIZADA:
    Coordenadores, supervisores, barmans clássicos, bartenders freestyle, atendentes de bar e camarote, garçons, tequileiros, repositores, dentre outros.
    Confira abaixo nossa Staff completa!

  • ESTRUTURA, MATERIAIS E UTENSÍLIOS DE BAR:
    Balcões, caixas térmicas, tinas, bowls, coqueteleiras, etc.

  • COQUETÉIS / BEBIDAS CONSIGNADAS / GELO:
    Trabalhamos com todos os tipos de bebidas e coquetéis!
    Coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, refrescantes, coloridos, exóticos, caipirinhas diversas, dentre outros.
    Água, água de coco, sucos (naturais e industriais), refrigerantes, energéticos, cervejas, catuabas, vodkas, whiskys, cachaças, tequilas, saquês, vinhos, espumantes, champagnes, licores, etc.

CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS E COQUETÉIS PERSONALIZADOS (ficha técnica completa):

  • PLANILHAS DE CONTROLE GERAL:
    Gestão dos recursos disponíveis / Formatação de pedido;
    Prestação de contas, rígido controle de bebidas, gelo e materiais.

  • LUNARES ECO BAR:
    Reduza! Reutilize! Recicle!
    Bar / Caixa – Eco consciente;
    Produtos naturais, materiais recicláveis e coleta seletiva durante e pós-evento.

  • ASSESSORIA NUTRICIONAL INTEGRADA COM OS SERVIÇOS DE BAR:
    Treinamento de equipe de acordo com as normas de boas práticas e manipulação de alimentos e bebidas.
    Cumprimento das normas da Vigilância Sanitária de acordo com a legislação vigente em cada estado do Brasil, diminuindo custos de prevenção e possíveis autuações em fiscalizações.

  • CONSULTORIAS E TREINAMENTOS:
    A Lunares vai até o seu estabelecimento!
    (Comércios / Bares / Restaurantes / Baladas / Etc).
    Terceirização de mão de obra;
    Treinamentos personalizados / PAC (Profissionalização do atendimento ao cliente);
    Elaboração de cardápio e criação de coquetéis personalizados;
    Elaboração de fichas técnicas: operacionais, gerenciais e POPs (Procedimentos operacionais padronizados);
    Estimulação do fluxo de público e vendas;
    Valorização da marca do parceiro.

Caixa / Portaria / Bilheteria

 

 

 

  • Produção geral (Planejamento, execução e entrega de resultados);

  • Logística completa (Operacional, montagem e desmontagem);

  • Coordenadores, operadores de caixa, controladores de acesso e hostess;

  • Máquinas de cartão de débito e crédito;

  • Sistema PDV com impressão de tickets, comandas ou pulseiras com chip;

  • Ingressos personalizados / Pulseiras de identificação;

  • Troco em espécie / Fichas de valor e produtos / Sangrias e controle simultâneo durante o evento;

  • Planilhas de Controle Geral.

Agenciamento de Equipe

Recrutamento / Seleção / Treinamento / Gerenciamento:

 

 

  • Coordenadores / Supervisores / Chefes:
    Responsáveis pelo operacional, supervisão, coordenação, controle de acesso, controle de staff, controle de estoque e materiais, controle de bebidas, controle de caixa e financeiro, etc.

  • Atendentes de Bar e Camarotes:
    Responsáveis pelo atendimento aos clientes de forma rápida e eficaz.

  • Barmans Clássicos:
    Coquetelaria nacional e internacional.

  • Bartenders Performáticos:
    Coquetelaria nacional e internacional;
    Malabarismos (Flair e Working Flair);
    Performances com fogo (Pirofagia);
    Tequileiros: Sirva a famosa TEQUILA dos jeitos mais divertidos e inusitados!

  • Garçons de Apoio:
    Dinamismo, agilidade, postura e assepsia;
    Na mesa, pista ou camarote, o garçom vai até você!

  • Hostess (Recepcionistas) e Controladores de acesso:
    Responsáveis pela recepção e atendimento aos convidados.

  • Promoters:
    O profissional ideal para divulgar a sua marca, projeto ou produto.

LUNARES - Produção de Bar e Eventos - Todos os direitos reservados.

bottom of page